爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 善若水

[生活] 对爱康的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“爱康之家(www.ikang.org)是一个公益类风湿论坛,这里没有医生,只有病友之间自由的交流!”这句话在爱康的最前面,LZ可能没看见。

善若水你好:
      你的名字很好听。如果我没猜错的话,应该是来自“至善若水,利万物而不争”这句话吧。
      你的困惑和失望是我们许多RA人都有过的情绪,现实确实很残酷,我们确实有许多无奈,正因为这样我们才走到了一起。我们一起倾诉,一起交谈,一起哭,一起笑,一起排遣心中的郁闷,一起交流治疗的经历和康复的感悟。我们是一个“我为人人,人人为我”的大家庭,在这里我们可以敞开心扉,谈疾病,也谈生活;谈治疗,也谈心情;有疑问了可以到心声版一吐为快,没事了可以到灌水区畅所欲言。还有悄悄话,还有藏精阁……更重要的是我们有朋友之间相互的信任、宽容、友善和坦诚。在这里不只有索取,更多的是自觉自愿的奉献。我们也有过像你一样的焦虑和困惑,但我们现在更多的是乐观和坦然,欢乐和笑声。
      从你的名字就能看出,你是很友善的人,相信你会漫漫的喜欢上这里,我们将为你的融入为荣!

这里我是每天必来的,跟大家交流真的学到很多东西。

爱康是我们的精神乐园,在这里我们相互鼓励、相互支撑。

无意间搜到了爱康。从此成了我生活中的一部分。对于初发病的人来说,不知是有多么狂喜。正在不知所措,该如何面对?如何就医?甚至悲观到感觉无可救要时,看到这么多康友都在积极面对现实,摆正心态。看了很多康友们的贴子,最其码这里的信息都是可信的,没有任何的商业目的。就是为了共同努力,把病魔打倒。也许我们现在还没有完全找到很好的武器,但是我们已经找到了控制住病情的方法。相信我们总有一天会完全解放。朋友们,拿出信心来,加油啦!

相信奇迹,一起加油![xiao]

15# 相信奇迹
是啊,能够在患病之初就来到这个大家庭,真的很幸运
我就已经错过了,要是以前可以有这样的条件或者说指引,相信不会走那么多的弯路。

我喜欢这里,只要有时间。

这些话也是我的心里话[zaijian] 17# 小蜗牛

19# 多深才痛
我也是,天天上这里看看有没有新的药研制出来。