爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绽放精彩

[康复] 我同RA在25岁时的承诺,在爱康里面见证

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心态真好!俺25时一定做不到
学习!!

心态真好!俺25时一定做不到
学习!!
健康宝宝 发表于 2009-11-15 20:59

感谢所有的朋友们,谢谢你们一直的支持与鼓励。
嘿嘿,向您说的那样,那我真的很高兴了,因为我还是有希望的,哈哈。。。那么我们过上很长的时间,等我25岁时,再来鉴证这一切,恩!一定是不同的。

感谢大家的支持,哦,还有,嘿嘿,小小透露一点,如果我25岁时,这个帐号还可以登录,我一定上传本人的真实写照,呵呵,本人是一般人,其实也没什么可看的,不过很想与大家认识一下。万种之中绝对找不到我的存在。哈哈....我是如此的渺小.........

我一定会努力的,向《一公升的眼泪》里面的主人中好好学习,不会再用哭泣来解决问题,我会更加努力的。
我相信有那么一句话 在关上一个人的门时,会为她开启一扇窗,但是需要寻觅,需要时间。
祝康友们健康快乐!

哥们别气馁,我也才26岁,虽然病痛落在我们身上,千万别萎靡,一定要有战胜它的信心,祝安康!

马上就又是一年的来临了,哦好快啊!我竟然又要过生日了,我有些胆怯自己的生日,孤独和惋惜。要不是今天伤心,这个帖子我都要很久很久后才打开了。
  25岁,一个成熟的年龄,到那个时候我还是一如这样吗?我明白了一个自身的问题,就是太忧伤,写出来的文字都变得黑漆漆的,没有一点生气。
  一年了,要是说变样呢,好像并没有。不过,读起去年写下的文章,心里真是酸酸的,还有快乐,嘿嘿,我都有点不相信这是我自己写的了。
  生命中时时刻刻在变动着熟悉的所谓朋友,那就是网友,今天或许亲切的甜言蜜语,可明天就变得陌生无比,这种变化好大啊,我都适应不过来,难道是我的问题吗?我也应该变动的那么无情吗?还是不要吧。长大呢,就是越来越孤单了,越来越烦恼了。
  坚强哦,康友们,希望在后面——
  加油——

LZ加油哦,以后会越来越好的。 15# 绽放精彩

加油加油!我25,在今年确诊的,现在感觉情况在恶化,心情低落灰暗,可还是得治疗啊。其实很想放弃自己,但看到爸爸妈妈男友着急的样子,至少为了他们,我也该博一次

治疗总比放弃好吧。积极向上吧。

LZ加油哦,以后会越来越好的。 15# 绽放精彩
好心态 发表于 2010-10-11 21:13

谢谢你~~~~~~~~

加油加油!我25,在今年确诊的,现在感觉情况在恶化,心情低落灰暗,可还是得治疗啊。其实很想放弃自己,但看到爸爸妈妈男友着急的样子,至少为了他们,我也该博一次
myyoung 发表于 2010-10-11 21:14

恩,加油,不放弃。