爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心情好

[生活] 类风湿痛还是生孩子痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
两者没有可比性,生孩子是短暂的剧痛,RA是无期限的钝痛。

楼主,不必担心,生孩子的疼痛是无法形容的,但几乎每个妈妈,过后都不记得如何痛的,呵呵。所以你连类风湿的痛都经历了,就没有什么可担心的了。

我在经历那一过程后,护士抱过孩子给我看,我心里在说:抱开这小东西,害得我差点疼死了。呵呵结果日后的拥有宝贝的幸福让我以那艰难的生产过程为荣耀。

生孩子是高兴幸福的痛,类风湿是折磨的痛。

由于肾结石的存在,所以的男人不能体会生孩子的痛的说法很可能被打破了。

《男性的身体》这本书里说的。

俺知道多疼,那次俺后来疼的神志不清了,呵呵。任何一种疼都很难受,我保证。

但RA和内脏等疼似乎不 ...
大人物 发表于 2009-11-17 12:44

恩,我爸爸那么坚强的人,那次也疼的那样。。。

生孩子疼得再厉害也只有几十个小时,但类风湿的疼是几十年、一辈子[liulei]

哎,要是生孩子的时候连RE的疼痛一起甩掉就好了,哈哈!

一个是痛并快乐着,一个是痛并悲哀着——有意者可以拿去当经典语言使,俺没有意见的。

心情好MM,我也到了必须要孩子的年纪了,跟你一样也想要个孩子,你现在还在服用药物么? 我得病9年了,最近特别不好,医生建议我用生物制剂,我很矛盾~

9楼的你是没有经历过RA那种似用烧红的钢针扎在肉里吧停搅动的那种剧痛。

晕,这是能比较的痛吗?一个是暂时的,一个是伴随一生的