爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 冰点111

[热点] 中央10套11月3号百科探秘的节目

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
CCAV....

呵呵,楼上一语中的!

不能识别 郁闷 还好没得这病

不能识别 郁闷 还好没得这病

小蜗牛,你怎么样了?你现在怎么治疗呢?保守还是只能置换关节?

云帆:谢谢 你!看来这个节目真的是他们别有用心的。

CCTV 啊!

恩,他们有时别有用心,有时能力有限,,,科学素质低下,不该做科学相关的,弄点人文历史世界各地风景引进点动物世界之类的就行啦。。

一提郑州我就来气。04年我在网上查到郑州某军工医院有炙火疗法治类风湿的,还是国家专利技术。为了保险我到湖北的专利局查询,还真有他的专利说明,上面的药方、批准时间、专利持有人一应俱全,我想这应该没有假吧,就坐了一夜的火车赶到郑州,上午9点多在医院见到了专利持有人并请他诊治,那人简单问了两句就要开药,我听他的话有几句明显是外行话,就问他要不要进一步做些检查以确定一些指标,他说不用查,所有的类风湿吃他的药都有效,我又问他是不是人人都用同样的剂量,他说是。
    我晕,立即闪了。我庆幸只损失了一点时间和路费。

小杂医院不能去的.

河南那边治疗类风湿的非常的多,中央台也报过好多,我曾经咨询过那的朋友,好象一般对风湿管用,对咱好象作用不太大,还要花好多钱,到目前为止我觉得唯一有效的还是大家吃的西药,我已经得四年多了,一直是正规治疗吃西药,感觉效果好不错,控制也还算可以,也没觉得因为吃西药影响身体,身体一切都很正常,所以我觉得还是坚持正规治疗比较好.