爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 内分泌彻底乱了,该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好象也和激素分泌有关。
医生给我开强的松的时候说,我们这类病患都有些激素分泌达不到正常人分泌的水平。。

不管怎么说,内分泌肯定不正常!我等几天看看中医妇科!

俺也是两个多月没来了

我那次月经紊乱挂的是中山医科大第一附属的月经专科迅速见效的.  之前挂的西医普通号和中医院的专家和普通号都没起到效果,耽误了几个月的时间.  本来以为常规治疗会起效的, 事后才知懂治疗的医生并不多!
去找大医院的月经专科试试吧!  抓紧!!!  我建议之后找中医作长久的调理,除非找到上医....?

我都是推迟10天才来的,服用那么长时间免疫抑制剂后,量少多了,这次过了10天还没来呢,建议紫色风铃去看看中医吧

先西医确诊下是否有炎症,然后再确定是否需要中药调理。。。

是不是可以做个激素水平测试,然后有针对性地调整?不然这样下去也太可怕了吧……

谢谢大家关心!今天去医院找了一个中医妇科很著名的医生,她说我首先得吃一个疗程的药,一个疗程要3个月,我今天先买了一周的药,大大地7包啊,想想要每天吃,而且吃3个月,我都快没信心吃了!难道调月经需要这么久吗?大家都是吃多久中药呢?我的药还在客厅里放着,实在不想吃!可是这身体还得管啊!矛盾中。。

我那次月经紊乱挂的是中山医科大第一附属的月经专科迅速见效的.  之前挂的西医普通号和中医院的专家和普通号都没起到效果,耽误了几个月的时间.  本来以为常规治疗会起效的, 事后才知懂治疗的医生并不多!
去找大医院 ...
copper_pea 发表于 2009-11-26 10:25

请问您上次在中山医科大附属医院看的吃的什么中药?吃多久?
另外您说的去上医是指?我猜是指伤害的医院吗?
如果是上海我这很近,去也很方便,广州就不方便了?谢谢!

请问您上次在中山医科大附属医院看的吃的什么中药?吃多久?
另外您说的去上医是指?我猜是指伤害的医院吗?
如果是上海我这很近,去也很方便,广州就不方便了?谢谢!
紫色风铃 发表于 2009-11-26 20:58

中山医科大以西医见长,我找的是月经专科的一位女博士看的,用的黄体酮,迅速见效. 主要是想告你有的医院的妇科还有一个治月经的专科,倒不一定用我的药.

另外吃中药千万不要怕辛苦, 调月经的药可能还非常好喝. 如果见效,别说三个月就是三年也要坚持.
吃了调月经的中药,应该气色也会好.