爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨笨刘

[康复] 大家有没有用蒸脚桶蒸脚的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我买了一个木桶才40元,可没几天就坏了,现在只能用塑料桶泡了。

现在电视购物上我见有专门用于足浴的盆,不知怎样?

我买了个足浴机在家用。
紫罗兰 发表于 2009-11-26 13:05

你买的什么牌子?多少人民币?改天我也去寻一个!

13# 碧野

我是淘宝网上买的.  红泰昌足浴气血养生机TC-2028B

包邮费520元.

13# 碧野  

我是淘宝网上买的.  红泰昌足浴气血养生机TC-2028B

包邮费520元.
紫罗兰 发表于 2009-11-28 21:46

谢了![hua]

拷番薯的铁桶~~~
迷你宝马车 发表于 2009-11-26 23:19

那直接可以洗澡了。。。。

现阶段的条件只能用塑料桶泡脚
桶大,为了节约热水,和老妈一起泡放一个桶里

我做过那个什么藏药蒸脚一次15元,咱这是实病,用上真没啥大感觉。

不管是什么盆,什么桶。。。稍微高一点,最好保温效果再好一点。。。

泡的时候,要不断的加热水,泡到身上出汗。。。。

每天坚持,对身体很有益。。。。

如果经济条件允许,买个电动足浴盆也是不错的。只是搬动沉重,清洗麻烦。。。做好思想准备。。。

我最近也在用木盆泡脚,是找木匠师傅做的,本来是让他给我做成桶的,结果却做成了比桶矮一点比盆高一点的二不像了,将就着用吧!