爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuyu

[热点] 服用过的来氟米特的友们请进来告诉我,我该吃妥抒还是爱若华啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我医院开的爱若华,10片76元。目前一切正常。没用过妥抒。

不会吧?68元一盒?16颗一盒么?俺买的104/盒/16粒
健康宝宝 发表于 2009-12-27 17:04

en ,千真万确,68元/1盒/16粒,是我们这里最大的一个连锁药房卖的,其他药房都比较贵,好好先生和我是一个城市的,他应该知道的

我先给wuyu打打溜须,说不定以后会麻烦一下呢,呵呵,不过现在有机积攒。。。

两种我都用过,开始时是 爱若华,后来是妥抒,主治医生说,没差别。
妥抒不好,是出现过质量问题。
爱若华长期用,间质肺什么的,也是别人给我说的。供你参考。
你那好便宜,我是药店和医院买药,爱若华 16片装 ...
bbs-ikang 发表于 2009-12-27 20:38

你比俺这里还便宜,16片,11元多
你是不少打个0哈[leifeng]

wuyu,有10片装的,包装跟16片的基本一样,没有搞错是嘛。。。

俺真要无语了,刚给药房打了电话,说下午才接到16片的爱若华,现在还不知道卖的价格呢,难道以前是俺老眼昏花,把10片当16片吗[sikao]可当时俺问的很清楚,不至于眼花又耳背吧
不过,30片的妥抒俺确实是花了115的银子买滴

俺正在心疼俺滴钱钱尼。。。。。你又来抚平俺滴伤口了[xiao]

我吃的大连的12颗81.1元

俺真要无语了,刚给药房打了电话,说下午才接到16片的爱若华,现在还不知道卖的价格呢,难道以前是俺老眼昏花,把10片当16片吗[sikao]可当时俺问的很清楚,不至于眼花又耳背吧
不过,30片的妥抒俺确实是花了115的银 ...
wuyu 发表于 2009-12-27 22:25

你该赶紧趁乱囤积几箱,哈哈。

版主,我的电子病历在哪儿写呀?