爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shan

[治疗] ch888,请进,有事咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

thanks

多谢。 增加了我的信心。

你要多注意,一定要注意控制好。 不能运动多度。 你使用狗皮护膝保护好膝部。

thanks

多谢。 增加了我的信心。

你要多注意,一定要注意控制好。 不能运动多度。 你使用狗皮护膝保护好膝部。

ch888,谢谢你这么详细的回复。

我也在考虑如何治疗这个问题。

我是教师,这学期已上了几周课,想着老中间麻烦学校不好。所以估计这学期结束后请长假,治腿。

听你这么说,我再也不敢放弃拐杖了。

你说大腿肌肉萎缩,它的症状是什么? 对膝关节的表现有吗?

由于膝关节疼痛,走路时大腿不能用劲,时间旧了,肌肉就开始萎缩,这是很正常的反应。主要现象就是大腿肌肉软绵绵的。不过没有什么影响的,只要恢复运动就能正常的

ch888,我已经买了葡立胶囊, 听你的建议,把它加上。

多谢你!你要注意多休息。

这么快就买了,搞的我像卖药的,哈哈哈哈。

不过不管怎么样,还是弄清楚再动手。毕竟类风湿症状的个体差异较大,破坏到膝关节的软骨一般都要好几年以上。

不过我建议你先用深海鱼油可能更好一些,总之这些都是营养品,吃了基本没有副作用的。

我一直在吃深海鱼油和蜂王浆。 现在加了葡立。

我发了短消息给你,关于葡立胶囊的。希望对你有帮助。

一直在吃深海鱼油膝关节还这么厉害啊,最好还是多检查检查,注意保重啊。
但愿不久就能听到你的好消息哈

谢谢! 我的深海鱼油吃的不是太久,吃了几天胃不舒服,所以就断断续续的。

现在按时吃了。我的腿变差一部分还是我自身的原因,吃药不积极。

你一定要注意锻炼,巩固结果。  希望所有的病友都尽快好起来。

我是晚期类风湿 膝关节 随然能行走 走路不能多走 上楼很费劲 听说透明质酸钠 对晚期的果不好,不知道是不是这样呢?请朋友有时间回答一下