爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷雾重重

[生活] 始终还是过不了自己这关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3# 小蜗牛

一个星期前遇到了他,接触了三、四天后承受不了内心的愧疚与不安,因为他对我越好,对我越体贴,这种感觉就越强烈,所以告知了他,对方断断续续的话语让我心情跌至谷底,我知道我与他已经不可能了。他告知遗传、生不了小孩是他最担心的,而我也不能否认有这个可能。。。。。。不怨他,因为我相信大部份都会介意,而他只不过是这大部份人之中的一个。但是心真的很痛、很痛。。不只是因为他的离开,更是因为自己再一次看到婚姻离我有多远。。。。。。

3# 小蜗牛  

一个星期前遇到了他,接触了三、四天后承受不了内心的愧疚与不安,因为他对我越好,对我越体贴,这种感觉就越强烈,所以告知了他,对方断断续续的话语让我心情跌至谷底,我知道我与他已经不可能了。 ...
迷雾重重 发表于 2010-2-26 20:09

我跟你一样。。。

说什么也要把自己这关过了呀。。。没错有了RA这事儿会变得更难了,难并不是不可能。

看发展情况,楼主已经尝试冲破自己这关,但对方那关不好过[xiao]

看发展情况,楼主已经尝试冲破自己这关,但对方那关不好过[xiao]
静水 发表于 2010-2-26 20:29

的确……[han]

不过也许不只是因为我RA的原因,也是因为自己其他方面不够好,如果足够好的话,也许能掩盖RA这个缺陷。
让我伤心多两天,过了元宵后(因为我不能保证在这种特殊的节日,我能够一点也不伤心),我会努力让自己振作的,无论怎样也要让自己强起来,这样就算以后没人要,也可以自己照顾自己嘛[xiao]
你也要加油哦!![ok]

3# 小蜗牛  

一个星期前遇到了他,接触了三、四天后承受不了内心的愧疚与不安,因为他对我越好,对我越体贴,这种感觉就越强烈,所以告知了他,对方断断续续的话语让我心情跌至谷底,我知道我与他已经不可能了。 ...
迷雾重重 发表于 2010-2-26 20:09

呵呵,我也是这样,上次接触的那个,他都不知道我有病的,联系的时候心里内疚,想告诉又害怕失去。
直到现在他都以为是我嫌弃他“职业差异太大”,没话好说。
我就觉得这辈子婚姻上特别坎坷和麻烦!就这点很不顺!

的确……[han]

不过也许不只是因为我RA的原因,也是因为自己其他方面不够好,如果足够好的话,也许能掩盖RA这个缺陷。
让我伤心多两天,过了元宵后(因为我不能保证在这种特殊的节日,我能够一点也不伤心) ...
迷雾重重 发表于 2010-2-26 22:12

我一直在加油(自己养自己)[xiao]

我有个病友 ,类风湿晚期,现在43岁了,前几年结婚了,还生了儿子。
  你们都不严重,应该争取自己的幸福,每个人都有自己生存的环境和条件。到老时有个伴多好啊。

我有个病友 ,类风湿晚期,现在43岁了,前几年结婚了,还生了儿子。
  你们都不严重,应该争取自己的幸福,每个人都有自己生存的环境和条件。到老时有个伴多好啊。
张咏梅 发表于 2010-2-27 14:28

是下嫁的吧?
肯上娶我的很多啊,排队呢,呵呵。

其实男的得病也是说不出的苦啊,不能好好照顾身边的人。感觉很没用。可放弃又不甘心。矛盾,很矛盾,有时候想放手让她好过点,可她也和我在一起七年了,说放就能放吗?我该怎么办呢?