爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 碧野

[药品] 紫色风铃请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
鸡爪子都是不会长象驴那样的老皮的。要不养鸡的就亏大了。

哈哈,专家姐姐发言了。。。。

楼上两位说滴都对,鸡和驴还是不可同日而语滴

我是提供对比对象,使人民群众认识到吃鸡爪子是多么地幸福,吼吼
大人物 发表于 2010-1-3 17:36
PPL ,踏雪无痕 啊···

鸡爪子不一样,能剥去老的表皮
而你吃的是表皮,嘿嘿
静水 发表于 2010-1-3 18:00

都不是一般的恶心~~[sikao]

好的!我这两天打电话问问,估计这东西应用临床也得几年,既然大家关心,我就再问问现在到临床的哪个阶段了?还得多久?楼主:是问这些吧?

正主终于现身了[xiao]

呵呵,这两天没来,这不刚看到,让大家就等了!

我也关注鸡爪.  紫色风铃 .  告诉他把试验室里的疫苗.先拿出来用在我(们)身上.先试.

我也关注鸡爪.  紫色风铃 .  告诉他把试验室里的疫苗.先拿出来用在我(们)身上.先试.
1974 发表于 2010-1-4 08:07

他要是正经科研单位滴,打死他也不会滴,这是严重违法滴吧,人家物质条件不差,何必冒这么大滴风险,这还是从利益驱动上说,要是从职业操守上说,更不可能了吧。。。