爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北风吹

[热点] 公布一下我的药方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得药房不错。。。要是没啥副作用就先用,用到比较好时再减。。。。。

药量太小没辈子好。。。。。好了关节也破坏的差不多了。。。。

那也是,吃这些药,我反应不大,可能与我的体重有关系,我比较胖,150多斤啊。满月脸,虎背熊腰。只是现在控制的不好,很怕对关节造成不可逆转的伤害,心理有点急躁。

楼主持MTX算来也5年了,一直没有停过吗?期间所有指标怎样,正常吗?副作用明显吗

05年到09年4月没停过,期间各项指标血常规有些不正常,医生说是吃药的原因。肝功也是有时转氨酶不正常,吃点肝泰乐就正常了。副作用就是掉头发比较明显,我身体以前很好,这个病弄得我烦透了。

我还是不太明白,既然吃的过程中如果各方面不错的话为什么不减药?吃3粒维持就行!难道你的医生没给你减药吗?
另外,你吃MTX后是否感觉身体抵抗力下降了?譬如:容易感冒?
既然各方面不错怎么能又去听信江湖郎中的?是否也是怕吃MTX副作用大的缘故呢?可怜的人儿:但愿快点好起来吧

医生一直没提过减药的事,我也没问那么多。吃MTX我没啥感觉,很少感冒,偶尔一次,多喝开水就好啦。为什么换呢,我有一同事几年前就告诉我说她有一朋友吃了那中药彻底好了,让我吃,我没动心,可今年他回老家又见到他朋友,就找到那地方的电话给了我,我信了。后来的事就是又吃回西药了,那中药很毒吧,月经也停了几个月了。要是我早找到咱们这个大家庭就不会吃那里的中药了,这里有曝光。谢谢你,紫色风铃。也祝你快乐幸福!

哎,祝愿北风吹早点好起来,早点能减掉激素。。。

过一礼拜就要找医生了,问问能不能减一点激素。

还是不要用激素的好