爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[生活] 有多少人办了残疾证

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
即使这样,我还是不办.

还没想过要办。。也不知道达到什么标准能办。。

这病不到一定程度是不是办不了证吧!我现看着正常,天气不好或身体不舒服走路费劲,
从表面上看不复合残疾范围吧!

我也是领四级。其实办不办对生活也没什么太大的帮助。
所在城市给与残疾人的福利除了坐公交和开店免税,没有其它。
只有一级二级的好像社保可以少交一点。三级四级没什么了。

之所以会去办,是因为要让自己真正地从心理上接受自己。
正视自己的病,不再逃避!(话说我已经逃避了好多年,一直不能接受现实。)

我办了,感觉没啥用!

我办了,是4级,3级不给开,3级和4级完全就2个档次~~亏啊~~

这病不到一定程度是不是办不了证吧!我现看着正常,天气不好或身体不舒服走路费劲,
从表面上看不复合残疾范围吧!
寻找救命草 发表于 2010-1-13 10:50

你这样估计是不会给你办的,你该为此而高兴[xiao]

我也是被妈妈说着去办的,不情愿呀55555

怎么办的?是去民政局办?还是什么单位?像我这样手脚变型是否还要化验?

身体已经残了,实在不想让心理也残,没能说服自己