爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青河边草

[治疗] 我担心的事发生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可以等到做彩超后让医生建议,再做决定

有康友停MTX两个多月,顺利生宝宝的。

但我停三个月零几天,着床不好,生化了。

因为你吃了激素,所以这个孩子要不要,要慎重.
紫罗兰 发表于 2010-1-11 18:23

不是吧,好多准妈妈都是停别的药吃着激素要宝贝的

呵呵,紫罗兰同志。。。。

我在协和的医生让我停3个月爱若华后就尝试怀孕,一般普通医生要求半年;
据我所知道的有康友就是3个月的样子怀上的,现在快要生了。
对于你个人,象康友说的你可以观察一段时间再决定。
当然,最后的风险评估还是由你自己来决定

低剂量激素是安全的

或许没想象的那么可怕,先不要轻易打掉孩子吧。吃激素2片以下都是非常安全的。

我们的原则是安全第一。最好什么药物都不吃。

什么都不吃这种情况很难遇到吧?大多数类风湿妈妈都需要点药物来控制吧?
我觉得LZ最好就问问类风湿医生和妇产科的医生结合着来。。好像停药三个月了应该可以要吧?

我们的情况一样啊,还以为是我发的贴呢?我才停药一个月就怀孕了。不过我喝的是中药。还是想放宽心吧,现在的科技这么发达,可以做排畸的。与其天天担心,还不如顺其自然,相信宝宝既然来了,就一定是坚强的。

我的QQ号317082089。。加我哦,我们多多交流。。