爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 任天堂

[热点] 一念之间,天堂人间,车来车往,已度千年

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
文明与尊重是不用语言鉴别的,我是以彼之长还以彼身,你光盯着我,为什么不看看他们写的话对我是否涵盖了文明与尊重呢?难道诽谤和污蔑就不会受到惩罚了吗???要想治人必先律己。那个那个不会跳墙的而又紧追不舍的级别,希望你也分析一下坛主的话吧

每个人看待问题的角度不一样,所以结果不一样。但是只要原则是一样的就ok。
现在我给你说一下我的观点,不管你对这个病怎么认为的,或者我怎么认为的,或者国内什么情况,国外什么情况,都不重要。重要的是原则,我为大家提供交流的平台,其余的事情我并不想参与,我也有自己的工作,其他版主也都有自己的工作。如果你不是发那个什么群的话,就算你言辞激烈,我们也不会封你,也不会来给你做什么解释。
1/说什么,探讨什么都在论坛上,要公开。你可以选择说或不说,但是我们论坛不允许你把会员拉到别的地方说;
2/不要进行人身攻击,有理可以辩。
3/我们有会员公约,是我好几年前写的,到现在一样适用,我想你一定没有仔细看那个公约,不光你,很多人都没看。如果对论坛有疑惑,或者对我们的管理有异议,你可以去看看,我们都写的很清楚。看看有没有是故意针对你。

你们对我穷追猛打的,呵呵就是想出口气罢了,可殊不知只会越描越黑,我只求患者们都听听我所说的话,应该是大家好好思考的时候了,没有你们的支持和响应,我写个总理信的就没有了分量,本来我不想说,也没必要交代的太多。你们对我是陌生的,所谓知己知彼百战不殆,我能理解你们,至少我是个见过总理的人,我义愤填膺也是由于对一些本该属于我们的权利却被层层剥夺,不知道内幕又何来愤怒呢?呵呵。众人皆醉我独醒,算了。不说了。

见过总理的高度就是不一样,拜托你先把你的架子放下来再说话。

我们没见过总理,内幕同样知道,再者,你说的那些算内幕吗?

总理是个很好的人,我看过他多次的网上访谈,他说的很好,每次我都很感动。但是有些事情并不是总理想办就能办好的,他得从大局考虑,国家是一个很大的机器,如果他想怎样就怎样,那我们早就共产主义社会了。不了解的事情我们没理由否定。你有好的想法,我们不可能反对你去做的。其实不光你质疑我,这几年来还有很多人质疑我,骂我,恐吓我,都有,比你这个厉害的多。我认为我的坚持是值得的。我希望有事情大家摆在桌面上说。

同意可乐管家的观点!

内幕不是你这种望墙声叹的级别可以知道的,所以我没有把内幕让你知道的必要。论起人身攻击我想这好像不是我的专利,坛主若要服众,不妨也把此话说给几位版主听听,还有,我没有想主动拉谁,你看看我帖子下面写的话吧,是有康友问我是否有群什么的,可以进一步研究,我才说的群号,不问是非就惩罚别人,也应该算是一种不尊重的行为吧。何谓公约?公约是不是应该包括你在内呢?开个玩笑,说实在的,感谢坛主了,应该说你还是很有水平的,你说的对,意见不同没关系,各抒己见,我也不会攻击谁去,论坛就是讲言论自由的,不对你可以不听,甚至反驳,但是不战而屈人之兵恐怕是弄巧成拙了。总之一句话,为了天下受苦受难的患者,我们还是要办点实事儿说点实话吧

你可以看看公约,上面有写的,如果普通康友发群,我们最多是给你编辑掉,但是你发的群全是仙壹酒的,这个肯定是要封号的。

你如果负责任的话就去打听一下,那些群不都是逸仙酒吧,那里的患者很多吧,你问问谁见过我卖酒了???我只是个管理员,你见我是群主了吗?是不是会让人误会有点草率和掺杂个人情绪在里面了呢?不知者不怪,我并不知道你们的公约,所以我没有故意违反的意思,可是问也不问就一棒子打死了,呵呵,算了,既然过去了就没有必要再说了,有的时候太主动别人反而有些不适应,希望你对我的误会就此解除,而且我不是什么一仙酒,如果是,相信我的能力会隐藏的很好,而且早就达到目的了,没有必要花时间和经历和你们争论不休的。

坛主我就想问一下,你误会我是一仙酒的事情是不是可以澄清一下呢?把我IP解封还有我发表的话,不管是对是错,我希望大家能看到,这也展现论坛的公正公平你说对吗?我不强求,只希望你可以按你说的话那样做,我被冤枉自然心里不好受,那些没有证据跟着冤枉我的人,更让我接受不了,把误会解决是最好的方法,不知道你意象如何