爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 任天堂

[生活] 一 念 天 堂

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物[ok]

生老病死,本就是每个人必须经历的锤炼,任何病痛,都是个人心志的考验,怨天尤人,不如开朗以对,毕竟,每个人的生命历程,唯有自己去承担,去选择,去开拓。
国家、社会能为你做多少,其实并不重要;他人是否因此种病痛而有负担,也不重要,重要的是每一个人在面对RA的时候,心态是否健康?生理的痛楚,用心理的乐观态度去疗愈,才是生命历程中的第一要义。
狂言也好,妄论也罢,只须记住,每位康友都有各自的苦与乐,不需他人代下定论。
只有先认识自己的生命价值,才是继续挑战生命考验的唯一。
我们的幸运,是还有这么多共患难的康友们的相互砥励与扶持,就让这样的幸运,永作为大家一起体悟生命考验的支持吧。

最后再不厚道一个:做个简史。

LZ呐喊道:RA应该自救!!
底下一片掌声!!

LZ又喊道:你们这帮sb!!
有人开始不鸟他了。

经过一番对骂之后,LZ又喊道:RA应该自救!!
于是乎底下又是一片掌声了。

我晕。

感谢大家这么多天的参与,我想说的是,请不要质疑我这个人,因为毫无意义,我之所以无所顾忌狂言不止,原因就是我换个名字你们就不知道我是谁了。下一步,天堂不会再出现了,出现的是另一个新面孔了。SO我没有负担, ...
任天堂 发表于 2010-1-19 19:15
这才是真正的你吧,你写的第一篇和这一篇我都收藏了。[xu]

[bing]....

“请不要质疑我这个人,因为毫无意义,我之所以无所顾忌狂言不止,原因就是我换个名字你们就不知道我是谁了。下一步,天堂不会再出现了,出现的是另一个新面孔了。SO我没有负担,而你们和我不一样,你们有负担,坛主,版主,及其拥护者,你们的负担就是不知该怎样维护这个被我激起涟漪的静水幽潭。”

本来我对他只是不屑,看到他的这段文字,我对他是不齿了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咱们这种半死不活的病,很难被人重视啊,呵呵.

阳光总在风雨后,珍惜现在的所有。作为RA患者,面对每月高额的药费也是很无奈,我们无力改变什么,适应现在的状况吧。我们的身体已经受到了伤害,何必再伤到心。

是啊,不要伤害自己人了,大家都不容易