爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 现在的生活觉得好痛苦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的治疗:
药物方面,服用慢作用抗风湿药,有爱若华(来氟米特片)、帕夫林等
配合一些理疗方法,如:按摩、刮痧、药浴等
做了右膝关节清理术,清理了糜烂骨质、消除了滑膜炎症。

楼主还没正规治疗吗?抓紧吧
正规治疗一段时间这些烦恼就会去除大部分了,吼吼~~

正规治疗就是吃西药吗

是要吃西药,不可怕的,快快治疗吧。前几天我也是扶楼梯下楼,并且一个一个台阶下,这两天有好转啦。

楼主不要伤心不要难过啊!我也曾经在三个月前胳膊抬不起来,膝盖疼的下不了楼,现在经过吃西药:甲氨蝶呤+帕夫林+叶酸,我现在正常人一个,穿高跟鞋和裙子满街跑了,所以我很理解你现在的心情,但是仅仅痛苦是没用的,必须正规治疗,三月后你就像我一样了!

人生一辈子没那么简单,很多人一生都会经历磨难。既然我们被他撞上了,我们要坚强的意志力跟他搏斗,直到胜利。

你的心情论坛里的姐妹兄弟们都理解,大家都有过你现在的处境。坚持治疗后,你也会笑起来的。加油。

恩,谢谢大家的鼓励。真的觉得有你们真好。其实我也知道要正规治疗的,吃其他的要是没用的,可是一想起要吃那么多可怕的要,真的觉得怕怕的,会不会真象他们说的,越吃越没用呢?还有如果以后要小孩,对小孩会有影响吗?大家都有过这个想法吗

论坛里好多正规治疗要宝宝的,你到准妈妈那里看看就知道了~

好好加油,我们都是这样走过来的,再痛苦也要坚持下去,会好的。