爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春回大地

[生活] 老公会给钱你们看病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不要放在心上,越想越生气对自己身体也不好啊,老公挣得比我多一半吧,我的工资卡在他那,每月都用来还房贷了,他的工资卡在我这,反正都是有商有量的,他经常给我买东西,自己倒不是很舍得花。

是啊!自己的心情最重要!尤其是我们,有个好心情才有利于康复!

你自己的工资买药化验够不?
和老公说清楚,现在身体要紧,家里的开销他承担些。
说实话,有时我在想,如果我没工作,老公应该不会甘心情愿的给我治病的
昂贵的化验费 爱若华啊 帕夫林啊 钙剂 骨质疏松的啊
想想都头疼

从来都是一个人在战斗,不要对他人抱有幻想,即使是老公。

看了楼主写的,不由得落泪了,心也在流泪。

都是自己滴。没有钱,就是等死{:5_124:}

自己没钱,就等瘫痪吧

俺家劳工说:我的就是你的,你的还是你的。。。
不过,俺前夫倒真是个锱铢必较的人。。个性差异呀

哎,体谅吧,既然走到一起了,还是希望你家先生能来这里看看。
感觉其不是那种人,主要是你们之前的AA作怪,习惯成自然。
开头说的好,尽量让自己少生气,多快乐。
祝LZ愉快。

是不是南方的男人都特会精打细算啊,我老公,应该说男朋友,我们还没结婚呢,呵呵,他的工资卡都给我了,只要是我喜欢的东西,不管多贵,只要他有钱他都会毫不犹豫的给我买,我这时间经常在网上买东西,都刷他的卡,买完我就和他说我是不是太败家了,其实我就是说说,心里可没这么想,他说不败家,买吧,呵呵,我觉得既然是一家人怎么还分的那么清啊,尤其在钱上分的那么清感觉很伤感情,我是接受不了.