爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuyueshiliu

[生活] 长年宅在家中的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我父亲这次摔坏股骨头,动用了所有的家人亲戚朋友同事以及他们的关系,才很顺利从老家到了北京最好的医院找最好的大夫做手术,因为时间短而急,真是个系统的大工程。。从这件事,更看出,人确实需要群居的力量。

安静的隐居,看起来很美好,很朦胧,但并不现实。

一个人生活是会寂寞,但和别人生活会给别人添麻烦,我会不安内疚的。所以还是选择独自生活比较好。这当然不是与世隔绝,那样我也受不了。其实我与家人朋友儿子都保持着非常亲近的关系,但我坚持尽量不要给别人添麻烦,在需要时才求助于大家。大家对我也很好的,常会来看我帮我。

你儿子放假应该到你这边生活吧。

我也成天在家。但是什么也不能做,不能做饭,不能打扫,不能洗刷。一切都是老公。如果离开他我很可能也能做吧,就盼着早点控制病情,全面自理。

14# LPC

多谢关心。儿子虽然判归对方,但一直常来常往的。因为身体不好带不了,好在已经长大了。

能活动的时候多活动活动,对身体有好处.

还有经常自己一个人在家,应该准备点方便面\火腿肠之类的,赶上哪天疼的厉害不能做饭,而家人又

不在身边,总不能饿着吧.

没胃口又懒时可以蒸鸡蛋糕,,,省时省事省电省水省钱。。。。

17# 碧野

谢谢碧野,冰箱里准备的充分着呢。

18# 大人物

大人物说的没错呀。