爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀气坏丫头

[热点] 同志们~!冬虫夏草我问回来了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃就是牛嚼牡丹。。。。。

不过今天立春该吃萝卜。。。。。俺在吃醋溜白菜,白菜代表了~

同志们:我们可爱的热情善良的小美女已经把冬虫夏草于昨日发出了!辛苦奔波无怨无悔!
!再次致谢!!
虽然我们来自全国各地,但是五湖四海皆兄弟(姐妹多点呵)!亲如一家人!!

我在青海,冬虫夏草对我来说一点也不陌生。它有“软黄金”之称,可见它的价格昂贵之处。主要功能是提高免疫力,对肺有很大的好处,还有很多癌症病人服用虫草来维持生命。如果条件允许吃点虫草对身体是很有好处的,可以提高身体免疫功能。如果康友真的有需要我可以帮忙收集一些资料!

我在青海,冬虫夏草对我来说一点也不陌生。它有“软黄金”之称,可见它的价格昂贵之处。主要功能是提高免疫力,对肺有很大的好处,还有很多癌症病人服用虫草来维持生命。如果条件允许吃点虫草对身体是很有好处的,可 ...
茫然 发表于 2010-2-9 10:30

呵呵,我还以为有同志需要帮忙您给买点呢

呵呵,青海的确是虫草的产地,青海人也很淳朴可爱的!
丫头寄来的虫草今天已经吃了,炖了鸡汤很好啊,那个虫草吃起来肉肉,口感不错!但愿从此远离感冒!谢谢丫头!

穷人飘过

吃不起冬虫,吃夏草的也很有效果,吃了两年,大概一个星期吃一次,没感冒过[bizui]

吃不起冬虫,吃夏草的也很有效果,吃了两年,大概一个星期吃一次,没感冒过
小月 发表于 2010-2-10 22:25

其实真的每周只3-4根,也没多少钱,每月炖4次汤,也就几百块钱。

是的,我吃的的是还没成虫的夏草,也很有效的,每次都一家喝着,有时一个星期吃两次,少感冒,少去医院,更值了
我个人觉得灵芝也很好,每次吃了人特精神

是的,我吃的的是还没成虫的夏草,也很有效的,每次都一家喝着,有时一个星期吃两次,少感冒,少去医院,更值了
我个人觉得灵芝也很好,每次吃了人特精神
小月 发表于 2010-2-10 23:03
明白了~~~~~~~~~~~