爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 穿越

[热点] 不太敢相信,这是真的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不敢得意忘形啊。。。。。。。。。。

大家说得都很中肯,我很鸡冻。。。。
现在的状况我已经很满足了,相当满足。以后也决不敢怠慢,修心养性,每天把吃药当成一件神圣的任务来完成。
谢谢各位的祝福和提醒。

说得好,呱唧呱唧~~

13# 大人物
怎么看也不像领导发言,像保证书。。。。

保证书保证得对的话也呱唧~~~[xiao]

小时候保证书写多了,一发言就那样。。。。
见笑了,呵呵。

RA相伴三年有余,去年初开始正规治疗,效果很明显,近段时间已基本感觉不到痛,也没有关节变形。过年时喝酒还熬夜也只有些轻微反弹(这样是不对的)。
一直用的药是来氟米特,甲氨蝶伶。这样是不是已经控制住了呢?
...
穿越 发表于 2010-2-21 16:25
我为你高兴 之余也要有点小题事 我是吃什么药都有个见效期 抗药期 这也是因人而异 一个人一个样 只是个小经验吧 [guai]

恭喜楼主啊,那是俺梦寐以求的效果,但是已经得不到鸟

我也是吃啥药都见效,就是吃啥药都反胃,恶心,不好受,不吃又疼,没办法。继续努力吧。

19# 北京自由飞翔
我是吃啥药都不反胃,不恶心.
天生吃药的料......