爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 痛苦的边缘

[生活] 准备结婚了。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[ku]" />我也这么想
和别人说都是说不通的,有些人认为我常年吃药,身体里肯定有残余的药,生小孩会不健康。

5年应该感情很好了,没必要担心的。
我都没找过能谈2年以上的。
迷你宝马车 发表于 2010-2-24 14:51

别人也都认为这样的人没法生小孩
我打算过段时间去验下血,好久没去检查过了,顺便把男朋友也带去,让他明白一点,其实我们也可以像正常人一样的,只要配合医生就行了,加油加油。。。

是的,我觉得既然他知道就要让他了解的彻底点,不要知道点又不知道点,更加会疑神疑鬼的。。加油楼主,我也是去年结婚的,心理从来没恐惧过,现在在积极的配合治疗争取能减药要个BB,要有信心我们也能和正常人一样过好的生活,虽然有缺陷,但相信我们的心理状态比正常人更好。。。

恩,说的很有道理,大家一起加油,克服RA带来的困难。。。

我也结婚几年了, 这病一直缠绵着,没怎么好过.....病的严重的时候......都挺烦...但是关键还是看个人的心态如果自己的心态摆的好.也会幸福的...祝楼主幸福

喜事啊,恭喜LZ了。[hua][hua]

呵呵,谢谢。。。

祝福楼主[hua]

恭喜恭喜!!![ganbei]

愿天下的RA患者都幸福!

祝福楼主[hua]