爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: luzi

[生活] 我们这个身体状况可以去大连旅游吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
户外的坐车看,室内的坐着看,呵呵!应该不太累!心情好了就不累啦!

要走滨海路的话,估计楼主就废了,星海广场基本就能废掉一次了。。。呵呵~~不过这俩地方都可以坐车哈。。。走路的地方不是太多,不过只要出门去玩,随便走走就会走多~~主要是不知道楼主现在啥水平,平时最多能走多远而没啥不良反应~

平衡,最好带个家人去。

家人也不能肩挑背抗lz,,,,再说来回机票钱你给报喽?嘿嘿

谢谢楼上诸位,呵呵,带家人是没人给报销,我现在生活可以自理,就是走路多了脚掌疼,这2天右颌骨也有些疼,右膝是一直肿疼,但这2天下楼还行,这个病就是一直折磨人,我已经报了名,不管他,准备周末再去化验一下看看

保持好心情!早日康复!

带好止痛药甚至激素才是正招,真滴。。。。

带好止痛药甚至激素才是正招,真滴。。。。
大人物 发表于 2010-2-25 14:47

哈,俺出远门必带这两样,以防万一

旅游时,我上山或下山时觉得不行了就坐滑杆,大的景区太费脚力的就坐电动旅游车。。。以不疲劳为原则。

是啊,否则得不偿失了,把钱花在省力上总比花在治病上强~[xiao]

我儿子每次发病都在春天,这里春天的寒气和内陆不太一样的,如果你身体健康那就来吧,否则,我感觉不适合这个季节来。小棋子说的介些个地方,呵呵,会很费腿脚的;如果需要步行你不能全程走的景点,你在某地等着别人,会受寒的;强撑着走,会吃不消的。