爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 两个人性格不合,能过到一起去吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是不是你是因为有病,才和他在一起的啊
结婚后你会越来越看不惯他的缺点
会放大的
还有你们接触时间太短啦

结婚前还是把眼睛睁大些,不要因为自己有病就迁就,生活在一起就是图开心。结了婚就大不一样了。

恩,我也想过这个问题,没有100%般配和适合的,只能彼此去适应对方的生活习性、习惯、缺点……但前提要互相喜欢啊。

没有10全10美的
很优秀 的人也有很多缺点的

11# 小宝
这么说了,如果我没病,我和他应该走不到一起去。他自己也这样说过的,因为我家人是不会同意的。他条件一般。农村人,家里姐弟8个。有七个姐姐。爸妈都70岁了。学历也不高。高中没上完就辍学,跑去学开车了。他身高164CM,而我166CM。比我还矮。这些都是外在也不是很重要。我今年都28岁了。我生病那年是24岁。美好的年龄。每个人都对未来的老公有过想象,而他确实和我想象的差距很大。不是指物质上,而是性格,我想要的是顶天立地的男人,成熟,稳重。有但当。而他没有一个是。我想,人活着那有十全十美的,两个人性格不同也可以互补,他其实是个自私的人,说实话,我和他认识20天这样,我把病和他说。我都认为他肯定会拒绝交往的。没想到,他说没事,他看好我这个人。病对他没什么,没小孩也没什么。虽然这样说,但是他家人能这样想。他其实也喜欢小孩的。也许我俩还是欠磨合。我想的是夫妻应该要有共同爱好的,但我和他没有。看电影,电视,看书都看不到一起去。我喜欢流行歌曲,英文的。而他喜欢听7.80年代的歌曲如:父亲,母亲,唉,那老歌听的我就头疼。说一件,就知道他有多不成熟。我和他认识半年这样,有天,他很认真的和我说在农村有个女儿已经5岁了,没结婚生下的。现在是女方一个人带,说的是那么的认真,我问了几遍都说是真的。他今年都32岁了,在农村这事也很正常后来我相信了,要分手,他又来一句是假的,骗我玩的。我气的,心都痛。为了这事,他也认错了向我下跪打了自己嘴巴子,也就过去了。现在想想,唉。为什么要和他有感情,真累。现在是分了不是,不分也不是。他也没犯原则性错误。分手吧,心里也难受,不分手吧,每天都要在这生活琐碎事上吵架。烦!~

咋能拿这种事情开玩笑呢?
还是再考察考察吧!一定要慎重啊!
不管我们现在咋样,或是将来也许会咋样,我们都不能委屈了自己!

不委屈好啊?像我这样不委屈好是咋地啊?呜呜~~

关键是这委屈是有限度的,如果超限不会比现在好多少,只是俺这么认为的!

如果能磨合好,那当然好!我相信大多数的感情是可以培养的!

你病很严重吗?
控制好再找啊。
下嫁还不如找个离异带孩子,各方面都很优秀的了,到时候自己想生也可以,不生也可以。

我也不知说什么,跟大家学习下