爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的情感怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
咋一路伤痛和泥泞不堪
没看出来 啊

10多年的婚姻归平淡了吧

婚姻需要两个人共同经营,多一些沟通,多一些宽容,相互理解,相互尊重。。。
发现一些美的闪光点,忘记一些不愉快的纷争。。
当你步骤行快了些,走在了前面,别忘了提携一下你的爱人,让你们有平行并肩的交流;当你行慢了些,不要灰心,步履加快,牵住你今生相约永久的手。

婚姻需要经营,多一些包容,甘于平淡。
离婚之后就会觉得,其实两人之间那些芝麻小事都是可以化解的,只是眼前看不透而已。
我曾离过婚。

楼上两位有经验,学习

对啊,经营婚姻是双方的事...首先你也要伸出双手付出关爱...可能她的性格你现在不喜欢了..可是做为我们一个RA患者,她能照顾你,与你同甘共苦.就已经很不容易了...要从心底去体谅对方..爱护对方..多沟通...我相信你们是有感情基础的

[hua]

对啊,经营婚姻是双方的事...首先你也要伸出双手付出关爱...可能她的性格你现在不喜欢了..可是做为我们一个RA患者,她能照顾你,与你同甘共苦.就已经很不容易了...要从心底去体谅对方..爱护对方..多沟通...我相信你们是 ...
slmlovecj 发表于 2010-2-26 18:39

说得很实在,没经受住RA考验的婚姻不是一个两个,如果楼主能怀着一颗感恩的心来对待妻子,相信根本不会有离婚的念头(除非你是不想拖累你妻子,RA这病还不至于到那种情况),然后就只剩下方法的问题了,多试试不同的方法,总能找到适合你们俩的。。。

9# 静水 我现在控制的还行吧,就俩肘有点不直,也疼,其他的和正常人一样。谢谢

16# slmlovecj 谢谢你的指点,我会听大家的,好好努力下去,尽最大可能过下去........