爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 季侯风

[生活] 风湿性心脏病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为你的父亲祈祷。我母亲也是类风湿,都十年了,她的嘴唇有点发乌,我不知道她是不是也是有点心脏病,心里一直都很担心,昨天看了中央十套的《大家》栏目说了南通的一个老中医叫朱良春,治疗风湿病很好,我也不知道是真是假,但是希望是吧!到夏天的时候我准备和她一起去看看,毕竟不放弃希望还是好的。同时还希望哪位朋友知道朱良春先生的信息多发发贴!

为你的父亲祈祷。我母亲也是类风湿,都十年了,她的嘴唇有点发乌,我不知道她是不是也是有点心脏病,心里一直都很担心,昨天看了中央十套的《大家》栏目说了南通的一个老中医叫朱良春,治疗风湿病很好,我也不知道是真是假,但是希望是吧!到夏天的时候我准备和她一起去看看,毕竟不放弃希望还是好的。同时还希望哪位朋友知道朱良春先生的信息多发发贴!

祝你老爸早日康复!

老爸明天早上8点的手术,预计4个多钟,12点多结束.未确定手术前当初医生可能为了安慰病人亲属,说手术只需个把钟,我竟相信了,以为也就是普通手术,以至于现在还在千里之外. 弟弟和弟媳今天早上已经赶到医院了,下午医院要签字,弟弟说签字的时候,他的手都是抖的.忽然觉得那一刻很神圣,我应该是要陪在爸爸身边的,多几个子女在旁边,也许大家都能冷静点坦然点面对.
现在想回去都来不及了,手术后要在监护室呆两天,就算周末赶回去也看不着爸爸. 希望爸爸手术顺利,平安无事.

为你的父亲祈祷。我母亲也是类风湿,都十年了,她的嘴唇有点发乌,我不知道她是不是也是有点心脏病,心里一直都很担心,昨天看了中央十套的《大家》栏目说了南通的一个老中医叫朱良春,治疗风湿病很好,我也不知道是 ...
与你同笑 发表于 2010-3-8 17:47

坛子里有个专门关于朱良春的帖,与你同笑看到了吧,批评的居多,小心为妙.心脏病要早点去看吧,没大碍也好早点放心. 找时间带你母亲去看看,希望没事.

刚打电话回去,爸妈的语气还是有点紧张,可能担心吧.不由得想起电视里播过无数次的手术镜头,能想像他们的心情,不安,紧张,然后自我安慰没事. 真的后悔没早点回去.
祈福所有爱我的人和我爱的人都能身体安康,幸福永远.