爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弈琪

[热点] 炒股的进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我只敢打新,不敢炒。去年中了几次,比存银行好点。不过现在好像新股升不多了,有点还破发了,风险也越来越大了。

是啊  不懂还是不要碰为好  股市的钱不好挣 听人说10人炒股 7平2赔1赚  确实也这样

有炒股的可以关注600734

海西板块  你持有吗 你一直在关注吗 有大单流出吗

我只敢打新,不敢炒。去年中了几次,比存银行好点。不过现在好像新股升不多了,有点还破发了,风险也越来越大了。
春夏秋冬 发表于 2010-2-27 13:13

打新稳健

我干过这行一年,考了从业证,结果还是没坚持下来,要拉业务的,心理累来,虽然工作时间很自由。个人觉得你有闲钱可以放点进去,不要贪心,炒股这个很需要理性的。消息也要灵通,而且要有时间看盘。金融这行就是这样,来钱快来,可是亏得时候也是心痛啊,不然割股票为什么叫割肉啊。

呵呵....07年大牛市狠赚一笔,08年RA复发,一年没做。09年小小的赚了点。[qian]

从07年的大涨到08年的大跌,钱没赚到,到是悟出一点:要以不变应万变!这句话也作为现在炒股的原则了!哈哈[xiao]

我一家都在炒股,老公给我也开了个户头两人各玩各的,看老公每天又是看新闻,又是看股评的忙的不亦乐乎,我反而很轻松,每天就是看看股市行情,自己判断个价位然后就由电脑操作去吧,该玩玩,该疯疯。反而比老公炒的好。老公说我炒股炒的是运气,没有任何章法却势不可挡。

年前亏了一点。