爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: UFOO

[治疗] 准备告别MTX、告别LEF

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
撤掉西药后,再吃回原来的状态恐怕有的难?挺佩服你的精神。
顶。。。。。。。。。。。

感谢大家的关心,小菲说的对,一定要慢慢撤。
早上起来吃了中药,只感觉胃里暖暖的,饱饱的(可能是里边的黑木耳遇水涨开的原因)

你再走我的路,你的心理跟我一样,请看看我的帖子(也可能看了)http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=9457&extra=&page=1。已经吃了两年的中药,还没控制住。但是众多劝诫声中我还在坚持着。支持你,由衷的希望你能取得成功。[ok][xihuan]

除了祝福,還是祝福。

有时我们RA好像再赌,和自己的决定打赌,祝你好运!

你说的是不是用大量黑木耳配中药打成粉做成的丸剂啊....我服用 过一段时间

祝福你哦,我的版主。试验成功!!!!!

默默地祝福您!但是的确慢作用药一定要慢慢减,等中药起作用了再慢慢停!

我吃了半年多的中药,西药业在吃,所以不知道中药有效果没,后来感觉不吃也是这个样,就停掉了,哎,现在药都买不起了,悲剧来。

支持你我的目标是停药也在以身试法中但愿这不是梦