爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 小我= = 代mom 求救。在线等。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
建议查清楚发烧什么原因引起
迷雾重重 发表于 2010-2-27 21:52

原因貌似如下:

这几天在老家折腾之后,受尽了精神的折磨后

呵呵,另,给cheryl妈妈献花三(三表示多的意思哈~)朵,请她安心休息,不要紧张,祝早日康复~~~[hua] [hua] [hua]

可爱的小我!小棉袄:)
若有用感冒药,怕药物相互作用,可暂停一下MTX。

风铃姐是不是过年期间没有注意或者吃药不正常啊?难怪你说回来了也没怎么见你。太难受的话还是要去看医生。快点好起来,等着你呢!
小我真可爱![hua]

特别感谢迷雾重重这位康友- -。 其他的叔叔阿姨。 帅锅美女门也大大的感谢。
噢   。 mom的白细胞是20.7   还是不确定要不要吃。麻烦给个准确的答复
0 0. oh my lady gaga。  这位发烧发的昏昏沉沉的 女人 还让我说
很内疚 没跟大家一起灌水。= =都这样了 还想灌水呢,
还有, 我发的很搞笑么 ,  迷茫ing'

还是建议去看一下医生,因为RA的病人发烧会比其他人更难受……[wuliao]

哦,现在lady gaga都替代上帝啦~~

连我都憋不住了,刚才没笑,现在笑了!可是我不知道该不该吃,直觉那么烧的那么厉害不该吃。

可爱的小我!小棉袄:)
若有用感冒药,怕药物相互作用,可暂停一下MTX。
健康宝宝 发表于 2010-2-27 21:55

刚从医院输了抗生素,输过液, 主要是抗生素, 没有吃感冒药, 吃了退烧药。这种情况下杂办呢。 能吃不能吃。

医院配了什么药?
发烧还是先停用一下MTX。
可加尼美舒利,若医院有配退烧药就不必重复服此药。

刚才咨询了下大夫,说可以烧退了再吃,以后每周吃甲氨的时间顺延即可。
请可爱的小棉袄代问你妈妈好[hua]