爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhuangbin

[治疗] 积极治疗,开心度过每一天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
瞧这心态,跟我的有的一比。

摆正心态,积极配合医生的治疗,加强锻炼,天空一样的美丽。
最主要不要自己把自己击倒,随着科学的发展,
相信不久的将来类风湿这种病一定会被攻克的。
在类风湿论坛这个大家庭里让我们一起笑对人生。

积极治疗,开心度过每一天[ganbei]

等待我们的生活从黑白变成彩色的那一天的到来。

黑白的也别有一番美感~~[sikao]

黑白的也别有一番美感~~[sikao]
大人物 发表于 2010-3-7 13:13

我不懂欣赏那个,还是喜欢土的,色彩鲜艳的。比如说大红大绿的。[xiao]

积极治疗,会好的,我一度觉得活着失去了意义,但现在不同了,正规治疗后,像变了一个人,人生就是这样,今天这样,明天那样,说不准的,我坚信明天的美好,朋友们,加油。

我不懂欣赏那个,还是喜欢土的,色彩鲜艳的。比如说大红大绿的。[xiao]
春夏秋冬 发表于 2010-3-7 13:17

幸福感就是黑白时候觉得黑白的有美感,彩色的时候觉得彩色的有美感[han]

积极治疗,会好的,我一度觉得活着失去了意义,但现在不同了,正规治疗后,像变了一个人,人生就是这样,今天这样,明天那样,说不准的,我坚信明天的美好,朋友们,加油。
恩在 发表于 2010-3-7 13:22

严重同意,生活是变化的,有时确确实实出乎意料~~

除了跟我老公吵架其余的时间都是开心的吵架的时间一年加起来也超不过一周吧也就是一年开心滴时间还是300多天滴[qian]