爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天天好心情

[热点] 中央十套又吹了一个南通朱良春

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本来还冲满希望,现在又落入谷地。

我老公看完,还说你们类风湿有救了

骗钱,奸商

多年前一次发作吃过他的药,还是不错的。

今天一上班我同事就跟我说,CCTV10刚播出的南通朱良春治疗类风湿厉害,没想到上网一查,口碑好像不太好,有点失望

晚上10点多朋友电话打来让我们看这个节目,没看全,第二天还又看了一遍。

附近的康友不妨试试,如果你现在的治疗不甚理想,大家吃够了庸医和骗子的苦,也慢慢习惯了怀疑。这对治疗来说,不太好,如果已经练就了火眼金睛,不会上多大当的。道听途说,包括媒体报导的,都不可全信,但也不要一棒子打死~

不管是哪个中医还是哪种西药,目前的治疗环境和条件下,都不是适合所有康友的救星;每个人都有属于自己的救星,希望大家都在自己的身边找到她~

有道理,有道理,呵呵

我还准备下个月去南通看看呢,听说很难挂号,我热心的妹妹(她在南通)说挂号的事包在她身上,只要我原意过去看病,因为去年她就在我面前说过他们南通的这个神医了,当时我就将信将疑的不原意过去,现在居然中央台播了,我想下个月天气暖和的时候去试一下,如果真去了,我向大家汇报治疗情况.

前两年,文汇报上对他作过人物专访,我朋友建议我去看看.我怕见效慢,耗不起时间,所以没去.