爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 看了央视10套朱良春

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这种纯中医都主张撤掉西药,方便他们观察药方的疗效或者怕西药治疗跟他们走的不是一股道,帮倒忙啥的。就怕西药撤急了他又不能靠中药很快控制住,患者恐怕失去有耐心或者信心等着看纯中药的疗效。如果开始没用西药的,即使见一点效,患者也会很有耐心的。

我儿子在这里看的中医,最贵时一付药(一天的量)也是近100,费用差不多。方子换费用也变,一个月近2k好像。

不知道你同事的老公撤掉西药了吗?这个对吃西药的患者来说是个难题。

中药是贵.我一个月的药费也要1500以上

是不是应该系统的治疗为好呢,另外如果是新得的病,可能西医应该比中医快吧。

同意大人物的意见,请上边的康友及时反馈下您同事的治疗情况,辛苦!
紫色风铃 发表于 2010-3-24 19:20
[hua]关注 辛苦8楼

报告各位领导.
刺探情报的结果如下。
她老公已经吃了10天了,感触就是比不吃药强一些。比吃西药效果差远了。
还有10天的药让我们一起继续关注。

这个病本来就是长期积累的结果,你说什么要见效快,我还不信的

类风湿是慢性病,要慢慢消除的,急不得的

报告各位领导.
刺探情报的结果如下。
她老公已经吃了10天了,感触就是比不吃药强一些。比吃西药效果差远了。
还有10天的药让我们一起继续关注。
想想 发表于 2010-3-26 09:31

感谢报道,keep 关注ing。。。[xiao]

号脉与否不是问题的关键。望闻问切中有三项也能开方子的。不过,这么贵的药~~难到成本那么高吗?凡是对药太贵的我都喜欢这么疑问一下。难道在医生眼里,病人都是大富翁吗?对天价药,总难免不令人想到医德问题。

喝中药确实花钱,我喝几年下来花了我好几万,心痛不说,病情也没控制住[liulei]

朱老人挺和善的,他们家族所开的中药方都非常贵,我现在还常联系的近十个病友都是在他们那里看病认识的,而我们现在都从原来的纯中药治疗改为西药了,我们几个得出的结论是中药对类风湿无效,当然坛子里也有中医治疗效果较好的,所以我也感到有点矛盾。