爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同命相连

[药品] 捐赠 来氟米特(爱若华)三合

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好心人[hua][hua][songhua]

非常好的大哥!看咱家里哪个兄弟姐妹用得着的,赶紧联系下大哥,难得大哥一片心意!
紫色风铃 发表于 2010-3-17 22:51

只是不想浪费,应该给我们的这些兄弟姐妹们用了哦!但,我会给现在正在用的病友了,因三合是很少的数量,没有用过的朋友们是不适合的,千万要靠医生指导下用药的。

好心人!大哥为什么不用这个了,现在用什么药来控制?
zhaobiao 发表于 2010-3-17 22:52

我去年上半年用的是这个药,其实病情早就控制主了,用这个药的疗程,需要每个疗程都要去作一些肝肾的检查的,很要时间和经济的麻烦的,医生就给我开了一些常规药了,在加上我们这里有人用的一种膏药,他们用的很好,我也用过,也可以吧,但也只是作为控制病情吧!

先谢谢了,我想要,怎么联系!
幽幽 发表于 2010-3-17 23:26

呵呵,不用谢了,我的数量也不多,不知道你现在是否正在用这个药?你在用的话,我会邮寄给你的。但。切忌要靠医生的指导用药哦!

你的昵称是"汪洋大海"吗?
幽幽 发表于 2010-3-17 23:29

不错,我的网名是汪洋大海!

真好心的大哥.你现在不用这个 那用什么药呢

你一直用的什么药?我以前吃:甲氨蝶呤每周四片,外带硫磺啖吡啶还有叶酸片!去年刚患病的时候一吃就控制了,现在不知道怎么这段有感觉身上走着痛!
得了这病真麻烦,我也是老师!
这组药好像失去作用了!
很急

你一直用的什么药?我以前吃:甲氨蝶呤每周四片,外带硫磺啖吡啶还有叶酸片!去年刚患病的时候一吃就控制了,现在不知道怎么这段有感觉身上走着痛!
得了这病真麻烦,我也是老师!
这组药好像失去作用了!
很急
小虎子 发表于 2010-3-18 18:16

小虎子你好!我用过很多的药,我的电子病历上面有,可以去看看,你说到的这(甲氨蝶呤每周四片,外带硫磺啖吡啶还有叶酸片)我也吃过,这两种药的药,性很慢,一般要吃上三个月或半年以上才会慢慢的有效的。你说到刚患病的时候见效很快,那是肯定你的抗药性要好点吧!我的建议你还是用这样的常规药药好一些,要经济实惠一点。但,你要定期去做肝肾功能检查了。你又说到这段时间,这段时间感到身上走着痛,以我的经历每年的春天,就是我们这个病的复发期了,你要多注意啊!祝你早日康复!

[tianshi]哇....你说的简直太对了,我患病就是在去年的三四月份!很感谢!

我想早上去做些锻炼,可是医生不让!要我多休息,你平常又做运动么?