爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 北风吹及关心减掉激素的朋友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我记得LONG LONG AGO,我曾发贴问过这个问题,一直没得到答复,今天终于搞明白了。多谢莲姑娘啊,用他们常说的话,就是莲金是好淫~[hua][hua][hua]
UFOO 发表于 2010-3-21 20:01
你一定是个坏淫。鉴定完毕。

莲妹妹的意思是在撤激素的时候用止痛药或者加大药量吗?
我觉得可行,我一直没用过止痛药,现在每天半粒强的松。
穿越 发表于 2010-3-21 14:54
如你这样的情况应该是最容易撤掉的。我感觉。

你一定是个坏淫。鉴定完毕。
莲的心事 发表于 2010-3-21 23:08

搬个板凳来好好看你俩相互鉴定。。。。

谢谢莲的信息。专家给你开的药,那个中药制剂你觉得效果如何啊?又中药,又西药的,胃受的了吗?你要注意保护胃哦。

......原来只吃MTX+帕夫林+美卓乐
估计是药量没够,所以手腕一直肿。因为自己认为这是慢性病,控制着没大问题就行了,加上不想花太多钱,所以,走入了一个误区。......。我觉得我也有这种想法,想尽量少吃药。但我们自己可能不容易找到临界点。

谢谢莲的信息。专家给你开的药,那个中药制剂你觉得效果如何啊?又中药,又西药的,胃受的了吗?你要注意保护胃哦。
春夏秋冬 发表于 2010-3-21 23:33
中药不伤胃。其实偶很喜欢中西医结合治疗的。且吃一段时间看看。谢谢你的提醒。至于它的效果嘛,感觉不到,因为药太多了。嘻嘻。

搬个板凳来好好看你俩相互鉴定。。。。
大人物 发表于 2010-3-21 03:21

我是真心的夸人,你是真心的误导人!啥金链呀,金链是啥呀

依托度酸片(消炎止疼药),西乐葆、美洛昔康片、尼美舒利,相比较而言哪种副作用小些呢?我现在都不知道该怎么选择了,矛盾纠结中~~

谢谢分享[hua]

我一直吃西乐葆