爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[生活] 我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
建议也是西药控制病情之后再考虑中药。。我就吃过大亏。。。一发病开始就开始西药治疗,后来指标都正常也,感觉也无异,而且碰到个中医,就一下子把西药全部停了改吃中药,后来就越来越严重了,赶快又到医院去找那个西医了。。。哎,耽误了病情和时间啊。。。我的那个悔啊。。要不说不定我现在都可以停药备战怀孕了。。

建议也是西药控制病情之后再考虑中药。。我就吃过大亏。。。一发病开始就开始西药治疗,后来指标都正常也,感觉也无异,而且碰到个中医,就一下子把西药全部停了改吃中药,后来就越来越严重了,赶快又到医院去找那个 ...
Kera 发表于 2010-3-22 17:17
我和你一样,亏大了,一年前的今天还可以爬山,现在脚还肿着呢。

楼主相信西医吧。

还是先控制住 ,最重要,要不等到变形的时候,说什么都晚了

还是吃上西药消炎,等中药有作用怕关节变形就晚了。中药是后期有疗效,但是我吃中药20天就停不能长期吃。没有疗效的中药吃在多也没用。现在真的没有很好的中药,大部分是大夫看你少什么补什么,又伤什么。朋友,快快调整心态,只有自救才是硬道理。吃一些补血的食品,血生气,气血通,心情好。别受冷。

还是吃上西药消炎,等中药有作用怕关节变形就晚了。中药是后期有疗效,但是我吃中药20天就停不能长期吃。没有疗效的中药吃在多也没用。现在真的没有很好的中药,大部分是大夫看你少什么补什么,又伤什么。朋友,快快 ...
二君 发表于 2010-3-22 19:37

中药只吃20天很难达到什么效果吧!