爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿刚

[治疗] 有人听说过棍子疗法吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自我按摩足底,我怕是足还没按舒服,手已经痛的快不行了,呵呵
一片云 发表于 2010-3-23 08:22
买个拖鞋,鞋底很多疙瘩那种按摩拖鞋,来回走走就按摩了,我就是这么按摩的。

买个拖鞋,鞋底很多疙瘩那种按摩拖鞋,来回走走就按摩了,我就是这么按摩的。
ava 发表于 2010-3-23 19:31

那你省钱可是省大了。
我给LP买了一双,结果她说不穿袜子不敢穿,脚疼

那你省钱可是省大了。
可乐加水 发表于 2010-3-23 20:54
疼说明有问题,我刚穿也疼得厉害,脚底还肿了,穿习惯了,就好了。。我觉得,这玩意儿绝对有益无害~~

省钱,绝对的省钱。

楼主说的是否不一大师的用棍子自我按摩?
这个我试过一会就能出一身汗,很舒服,长期坚持有益无害
并非大人物理解的用棍子打[leifeng]

静水 发表于 2010-3-23 21:01
是自己打还是要别人打?我还真头次听说。

11# ava
是的,我打算买一双来穿的,转了几个超市发现全是些小小粒,软软的那种,我想买双略硬些的,疼点不怕,只要能起作用就行了

11# ava  
是的,我打算买一双来穿的,转了几个超市发现全是些小小粒,软软的那种,我想买双略硬些的,疼点不怕,只要能起作用就行了
一片云 发表于 2010-3-23 21:19
恩,我最近也想买双更厉害的,之前穿那双已经没感觉了,,逛了几个超市,都没有,可能不到时候,记得去年夏天还看到过。。看到网上有卖的,不敢轻易下手,拖鞋还是要试一下大小的。

静水 发表于 2010-3-23 21:01

我是开玩笑呢,我记得静水给我推荐过的,有个视频。。。。不是棍子打,呵呵。当时突然就想开玩笑,想到肯定后面有人会把楼正过来哒。。。。。就没提静水说这茬。

那你省钱可是省大了。
可乐加水 发表于 2010-3-23 20:54

我跟你老婆有共同点。。。。荣幸荣幸[xiao]

89年(因那年动乱,记得很清楚),刚患类风湿2年。那时,也没什么药物治疗,听说药棒可治疗,每天,坐船过江,到一江边的职工医院敲药棒。后来,买了药水和棒子老公敲或自己敲。主要有点止痛效果。