爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 二君

[热点] 春天来了你别着忙减衣服

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
并且是那种能把秋衣保暖都湿透的出汗[liulei]

9# 淡淡的云 你说的对。不过吃药对我来说----你看到我之前的回贴吗。就寿命而言别怕,这还真不是我说滴,因为我病史长一前没有网络时看到有文字记载就和自已比少活5年。没事的心情好一些活一天快乐一天。

是呀,楼主说的好,活一天就要快乐一天,我很想看看你的病历,但没有找到,因你的病史很长,控制的又这么好,想借鉴一下,我是长春的,算是东北老乡了。

春捂秋冻~~~

13# 淡淡的云 因为我到医院治病消费不了多少钱大部分报消,所以我09年还到新华医院挂床。打了青霉素红花针灸炦罐吃了很少中药。现在我的两个肘关节不行变形了有时也痛。这不我看到康友在打激素我有心动。

大连这时的天气是让人最受不了滴,家里4月1日没有暧汽了。真是把我们宅女冻死了,穿上了二条过冬裤子,衣服也是增加了很多也还是受不了,因为南向房子现在太阳也不来了。嘿嘿快点过去这10几天。白天出去玩一会还能好一些。

我也盼着快到4月中旬,天气会暖和点。这个天,在屋里不如去外面,尤其去今天开幕的房展会,嘿嘿,老热啦,看着现在大连的房价,不觉得热都不行,近2W的单价不是传说啦~

嘿现在提起年青人结婚或找对象房子这一关还真是一个经济关呀,我们还好说有能力是在改善生活质量,没能力有个窝就好。大连房价不能降,因为去年就我们万岁街这地动迁那么多等建好后还真是N万1平呀。

只从得RA一来晚上睡觉就穿上了睡衣睡裤,春夏秋冬都是,这样会更好一些。不知我的这些朋友们是不是这样。

8# 二君    

我 也 是 大连的,请问哪家的 医院比较好?我都快痛死了