爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 天津优雅

[治疗] 我是过敏体质 怎么办呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纤纤,你每周吃几颗甲胺?

估计我和楼主一样,吃药太多,毒性在身体聚集有了反应,前几天皮肤瘙痒刚好一点,这2天又 开始了,右手背,加腋窝,一抓就起疙瘩,还痒得很,真不想再吃这些毒药了,可又怕关节疼的受不了

我每周吃4颗甲胺。我刚开始吃药时吃很多种,不仅全身痒、掉头发,人还很消瘦没精神,现在好了,一切症状都没有了,身体也长好了,完全看不出是有病的人了。

13# 纤纤紫魅
呵呵,恭喜,控制的很好哦

过敏反应和副作用不一样的。过敏应该是止疼药---美罗史康搞的鬼,我现在不吃中药控制病情,但是还要吃止疼药,止疼药是让人浑身痒,只是轻重不一。激素不会有这样过敏反应吧,应该抑制过敏的。别的西药三个月过后会自己适应吧。

纷乐也是什么药呀 有副作用吗

昨天去了深圳人民医院风湿科  大夫说以前的过敏可能是美罗西康过敏 现在大夫建议我吃2片激素 和帕福林和钙片  我先吃半个月的  看看吧  不行还得改吃激素 大夫说激素只能吃3个月就不能吃了 过敏体质的病人很痛苦呀 真是想找到一个稳定的不过敏的药方呀

纷乐是什么药呀
昨天去了深圳人民医院 很大的医院 大夫不让我吃激素 最多3个月的吃法 我今天减到2片 马上又疼了 唉  大夫还开了帕夫林 让我吃半个月看看 25号还有一个医院类风湿免费讲座  老公说和我一起去听听  真希望有一个不过敏 不痛苦的药方 病友都好过点