爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 疼,疼,疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都三段了,还这样
切~

偶也曾经疼我,其实就那一天。过了那天,仍好好的噻

我也是,疼过了就又好了,这样反反复复,我早就习惯了,疼起来也不太在意,这病就是这样。

谢谢这么多人的支持,真的好感动呢?坚持,一定要坚持,其实,我也吃了激素,吃后就只能管一下午,又不敢多吃了。努力吧,和大家一起共同坚持下去,战胜RA,战胜自我........

[yiwen]
不要吃羊肉, 不要累到, 注意休息!
copper_pea 发表于 2010-4-9 13:08
为什么不能吃羊肉,有什么说法吗

我今天晚上还吃了羊肉了,有关系吗?

我也是从你的心情中走过来的,一晃15年了,现在不是挺好的,要乐观啊朋友

我今天晚上还吃了羊肉了,有关系吗?
索拉 发表于 2010-4-11 19:55

羊肉我是再也不敢吃了,真的会加重病情,可是我的热痹吧

疼不可怕。。。可怕的是已经造成不可逆的损坏[xiao]

要是能让我用现在的不怎么疼和得病初期疼痛时候换换,我非常乐意换,有多少疼可以重来[liulei][xiao]

不怎么疼了是令人羡慕的。你别矫情了。多少爱都可以重来!!