爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小虎子

[热点] 急..急.急..类风湿变形的康友请进来好么??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
学习了,我也有如此困扰,希望楼主不要说太多话。会很快好的。

4# 健康宝宝
[tianshi] 非常感谢!!你简直说的太精准了!!
以后多向你们学习!!

vanessa 发表于 2010-4-11 18:21
我本身是教师,少说话我也想!但是又害怕学生对我讲的知识,不理解!还是尽量控制吧...谢谢你

vanessa 发表于 2010-4-11 18:21
我本身是教师,少说话我也想!但是又害怕学生对我讲的知识,不理解!还是尽量控制吧...谢谢你

我曾经大拇指端关节内侧凸起来像黄豆粒大小的东西,和骨头一样硬,且不能移动,我觉得跟楼主说的样子差不多。当时也特担心这东西下不去了,就跟大拇指上长出一树杈一样。不过还好,半年之后随着病情的好转,那硬东西 ...
理想 发表于 2010-4-11 01:17

对呀...我的也是黄豆粒般状,硬硬的!十分苦恼,一个多月了,一直下不去!
请问你是用的什么药后消下的?只有一个关节么??
   十分感谢!

我已经确诊PA,谢谢你们的帮助 8# 大人物

若确诊是类风湿,则考虑是类风湿结节。