爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 生命给予的,都要扛起来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说的好做的也好我也是这样想滴让我们共勉。

热爱生活!

记得在我失去信心时,先生对我说:"过了这个坎,你以后的人生就没什么会过不去的."确实,能打败我们的只有自己,只要自己坚持不放弃,就没有什么能打倒我们.

不经历风雨,怎能见到彩虹?或许疾病带给我们对于生活更深远的意义,更加真爱生活了。以前没病时,也不是天天都高兴。但是现在每天觉得没有什么症状,就很高兴。我们岂不是收获了更多的快乐!哈哈。凡是都有两面性。都要乐观面对。

我觉得自己比以前成熟了一大块儿,这还要感谢这些磨难呢。。。

记得外国曾经有位患骨关节炎的到最后全身的关节都硬了,他是站着死去的!

看的我浑身都是力量!!!!写的真好!!
ava 发表于 2010-4-14 09:39
你是个高级设计师,我们还等着你设计更长的桥梁捏。哈哈

说的好做的也好我也是这样想滴让我们共勉。
二君 发表于 2010-4-14 11:33
一起加油哦!

热爱生活!
北风吹 发表于 2010-4-14 13:03
就是热爱自己!

记得在我失去信心时,先生对我说:"过了这个坎,你以后的人生就没什么会过不去的."确实,能打败我们的只有自己,只要自己坚持不放弃,就没有什么能打倒我们.
sandy2003 发表于 2010-4-14 13:26
讲的对,讲的好!