爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猫咪

[热点] 每天都感觉身体很疲乏无力怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去化验一下血常规等
贫血或白细胞减少都会容易有疲乏感,可适当吃些补益气血的食品。
西洋参、黄芪、大枣等都不错。

我最近也是乏力

也有这种症状,早上累的起不来床,要睡到中午........得这个病有疲劳是正常的,不要硬挺,累就多休息,病情一缓解 ,就好很多.........对了,还要多吃有营养的东东

疲劳感严重也是RA活动期的一种表现。
随着病情好转是会好转的。
我几个月前,打字两行以上,都会累得要躺床上歇会儿才能舒服点。
现在完全没那么累了,楼主坚持治疗,好好保养吧。
fairy 发表于 2010-4-18 21:15
这么严重?

我现在和楼主是一样的感觉,睡了一夜第二天还是很疲劳,丝毫没有缓解的意思。郁闷! 1# 小猫咪

我在北京人民住院的时候,大部分红斑狼疮的病人才会描述如此的疲惫不堪。别多想,累了就休息。养养就好了。

是呀,什么都不做也觉得很累,只能自己能理解的,在别人看来我就是太懒了。

可是我身上一点也不痛,好像血沉也是正常的,就是很累很累很累,每天吃着爱若华,每周吃着甲安
小猫咪 发表于 2010-4-18 15:11

你是吃了多久的药,身上不痛了,我也是吃这两种,吃了两个多月手和膝盖还是痛,前段时间还不错,加上黄梅天然后心情不好,生气,好像又不太好了

吃点安利的倍力健 我觉得管用 我在吃 嘿嘿

没有得RA的人,工作一段时间也会有这种感觉滴