爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 折翼天使

[热点] 手腕僵直了可以开车吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
身体恢复得好的话,开车应该没问题。张海迪都学开车了呐。

刚打了一半的字,重启了,得重来,练练打字有好处。
大家在恢复的不错的时候拓展自己,让自己有更大的天地,很好。
可是一旦学了,就要常去驾驶,否则手、脚生的······
不如不学。
你的“脚下”有你和别人的幸福······
这是近看新闻和电视剧得的观感,哈哈。

我建议你考虑一下吧,别让病情恶化啊

车学好了,不过学的时候绕大饼真麻烦,一个大男人搞个方向盘都很吃力,师傅的眼神都很奇怪,不过还好考过了

我和你一样是2个手腕都强直,我也在考虑去学车呢。我的有肘伸不直。。
我想开自动挡的应该是没问题的吧。可是学的时候是手动挡的。怕搬不动。好纠结啊。
到底能不能学啊
宝贝色色 发表于 2010-4-19 10:26

好象大城市可以学自动档的?
不知有没,我也在考虑学开车。。
又想做环保一点,还是继续开我的bike算了[xiao]

我和你一样是2个手腕都强直,我也在考虑去学车呢。我的有肘伸不直。。
我想开自动挡的应该是没问题的吧。可是学的时候是手动挡的。怕搬不动。好纠结啊。
到底能不能学啊
宝贝色色 发表于 2010-4-19 10:26
有专门考自动档的,C2本,,手动挡是C1本。。我学的驾校考C2自动档本的,学员车也是自动档,不然没法考试的~~

C2本不能驾驶手动挡型车,只能驾驶自动档型轿车。
C1本可以驾驶自动档和手动挡的车。

就这点区别。

偶的本是C1.拿本都好几年了,都没开过。以后也不一定开了。毕竟开车累。注意力要集中。对身体恢复不利。邻居一姐姐也是RA。我确诊后找过她,她就是后来学车复发的。所以身体重要,还是不学的好。好多拿了本的女士都不开车。也就是多个本子而已。还有开车的女人容易老哈。

是否能学,要看自己的感觉,对驾驶车辆有多大影响。
俺赞成学,反正以后会好的~

偶的本是C1.拿本都好几年了,都没开过。以后也不一定开了。毕竟开车累。注意力要集中。对身体恢复不利。邻居一姐姐也是RA。我确诊后找过她,她就是后来学车复发的。所以身体重要,还是不学的好。好多拿了本的女士都不 ...
warmstar 发表于 2010-4-19 15:38

说到俺心里去了。。。。俺也太会开解了[xiao]
的确我学了也没多大用,太喜欢漫游了,不会腻在一个城市太久,还没摸熟悉路就又走了,开车记路最重要。