爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[治疗] 看病回来,一个字,累!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有同感啊,你的医生让三个月去一次还不错,我的医生让我一个月去一次,不知道有这个必要没?

病人看病不容易,医生给人看病也不容易,我每个月去一趟医院,周6的时候去,每次我的那个主治医生到了1点多钟还吃不上饭,她自己身体也不怎么好,忙得连药都要让下面的学生去给她开

我是少则一周,多则两周去一次医院,还是往省城跑。有点远。

8# 紫罗兰
哦,周日一般专家都不出诊。所以我只能周一到周五去。

11# 索拉
可以做个测试,不过医生让多久去就多久去吧。如果感觉良好,我觉得三个月去一次就成了。因为咱这是慢性病,即时调药也是3个月一调,除非吃了药感觉不舒服就去医院吧。

12# 绿幽灵
对,医生这个职业是很辛苦。也挺累的。而且天天面对的是痛苦。我记得有个男模原来是医生,因为受不了面对那么多痛苦就改行啦。

13# 紫罗兰
是挺辛苦的。为什么那么勤呢。我建议你上好大夫咨询,可以先挂上面的一个人的号,为了让她了解你的病情。然后有问题网上咨询他就成了。我现在网上咨询的有两个医生,一个中医,一个西医,都挺好,回复很快的。

10# 紫色风铃
呵呵,有道理!

我也感觉累  下次去看医生我打算四点就去

[ku][ku][ku]