爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ligua2

[生活] 顾影自怜中。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
手是人的第二张脸,夏天怎么办?

我说这个楼主,你不是还有双难看的手么?我婆婆连双难看的手都没了。

别太在意别人的目光,不相识的人只是擦肩而过的缘分,相识的人看到你面对疾病展现出来的自信优雅成熟女人的风采,估计都会由衷地敬佩你,搞不好还很羡慕你呢

那天单位组织活动,学印度舞蹈,要一对一的指点和学习。结果,轮到检查我的姿势的时候,那个阿姨就笑着说我的手指怎么是有弧度的,又胖胖的,像个弯弯的小萝卜,她当然不知道我的手是肿着在又有点点变形,连紧握拳都无法做到。当时我也只是觉得好笑,觉得她比喻的小萝卜特别可爱,后来其他同事也看了,呵呵,有时候确实会觉得要是自己没病,手指也是修长特别好看的。LZ不要多想,对自己有信心,做好自己就可以了。

14# 暖暖阳光
呵呵~~楼上的单位活动真多,单位的人也很不错、很幽默,你所处的环境很好呀!

14# 暖暖阳光  
呵呵~~楼上的单位活动真多,单位的人也很不错、很幽默,你所处的环境很好呀!
直来直往 发表于 2010-4-24 12:37

说的很不错,我一直觉得自己是个幸运的人,遇到了这么好的团队,大家在一起亲如兄弟姐妹,昨天我CS摔跤的时候都没流泪,等到最后爬毕业墙,看到我的队友大家一门心思互相协助的时候,我感动得热泪盈眶。我深爱这个集体,顺便做个宣传,我是搞地质环境的。我们的企业文化就是:“特别能吃苦,特别能忍耐。”哈哈!

说的很不错,我一直觉得自己是个幸运的人,遇到了这么好的团队,大家在一起亲如兄弟姐妹,昨天我CS摔跤的时候都没流泪,等到最后爬毕业墙,看到我的队友大家一门心思互相协助的时候,我感动得热泪盈眶。我深爱这个 ...
暖暖阳光 发表于 2010-4-24 12:47

虽然我没工作,但是我们的队是地质勘察队,呵呵~~