爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[热点] 张悟本能治类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
冬瓜挺便宜的,不妨一试.

我试了,白天喝绿豆,晚上烫脚喝冬瓜汁,临睡前吃白萝卜,并且于4.12去实地去北京到悟本堂看了看,张悟本是约不上了,我预定了七月份的康复营。如果真能成行的话,我会向大家汇报的。

本来就爱拉肚子,能这么喝吗?等大家的好消息,再试试!

期待你的分享!

我试了,白天喝绿豆,晚上烫脚喝冬瓜汁,临睡前吃白萝卜,并且于4.12去实地去北京到悟本堂看了看,张悟本是约不上了,我预定了七月份的康复营。如果真能成行的话,我会向大家汇报的。
云儿 发表于 2010-4-26 10:29
[tianshi] 严重期待你的汇报哦![guangbo]

是啊,等你们的好消息啊,现在养生的专家那么多,我先是在吃山药薏米粥,后来又吃马悦凌的固元膏,这都没吃完呢,又出来 个张吾本啊,,我都不知道吃什么好了....唉他们有时候又互相矛盾,有的说不能吃反季节食品,可这个绿豆什么的是反季节的啊.........头都大了..........

反正坚持的康友们一定要汇报结果啊.........康友们都太关注这个啦

黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫........管他什么东东,能治好类风湿就是好东东[guilian]

人多力量大,试吃的康友别忘了来报告,[hua]

期待中。。。。。。。

16# slmlovecj

是啊,现在的中医纷争也挺厉害的,各有各的说法,我和您一样,还多一个刘太医和牛肉鲤鱼汤,坚持了几个月,回来手腕疼得厉害多了,我在想,像我们这种脾胃虚寒的人能喝这样凉的冬瓜汁吗?我喝点冷的就拉啊,惨了

期待喝冬瓜汤的现在回来说下情况。谢谢啊!