爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[生活] 这个春天很难过。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就算不是因为RA,也都很煎熬呢~

每到春天,我感觉自己的病情又重了几分,肘、腕、膝、指、趾关节都痛得厉害些。今年春天雨水真多,整个四月没见到几天的太阳,身体也像天气一般的沉郁、潮湿。

有同感,3月份病情突然有些加重,特别是双肘双膝关节痛得不行,赶紧上医院去输云克,打阿尔治,得宝松,这两天才好些。

三月四月天气阴霾。春寒料峭的季节让我生不如死,我感觉夏天永远不会到来了。。。。。。末日的情绪,我的疼痛从未停止过,今天去洗了温泉,回来特疲惫,走路都僵硬[weiqu]

楼上的,上个月中旬我也去洗了一次温泉,关节感觉特舒服,真想住在温泉边上呀。。
这个春天是很反常,弄得我们这些老病号很难受,我是好几个手指早上起来肿,不怎么疼,到下午就会缓解。右膝倒是好多了,我仍然穿着薄线裤,同事可早都穿单衣了,我的办公室见不到太阳,我总感觉阴冷的很,这2天还感冒,咳,盼着早些进入夏天

这是我确诊以来的第一个春天,感觉还可以。希望大家越来越好。

我要跟你们说相反的啦,今年春天是我发病以来感觉全身最舒服的[guilian]

1# ava
请问版主你的股骨头是怎么不疼的?吃什么药物治疗啊?我的还是疼,谢谢了!

今年的气候很异常,我也觉得身体不太适应
不过我们这边已经逐步迎来春天了
外面阳光明媚,真的很舒服

我最怕天冷,手指冰凉,没地方钻,穿衣脱衣麻烦的要命,穿袜子是更困难,腿不能弯啊,疼啊只能床上或者取暖器对着自己,罪哦,什么时候才是头啊。