爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好心态

[热点] 有看过吴英平专家门诊的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在一直在用她的药,说好么还好,说不好么还在发展,血沉一直下不去,所以很是犹豫。想多听听康友的见解。

大家都说了,你怎么还这么坚持呢?去三甲医院风湿免疫科吧。

我现在已经很严重了,不敢随便换药的,上次就是换药我的胃受不了。吃什么吐什么,近20年的药吃了,胃不坏才怪呢,就怕换了以后路都不能走了,只能躺床上了,现在还可以出来走几步的。

非常理解你的心情,即使别人非常成功的正规治疗也许因为个体原因,比如承受不了药物副作用,你也许也难以取得理想的效果。我不了解你是不是一直都是采用中医治疗的,如果这样,可以让大夫在药方里加些保护肠胃的药,不管中药还是西药,如果胃口不行,何种治疗治疗都很困难。我觉得不管哪种治疗方式,保护好脏器是第一位。

谢谢理解。你现在吃什么中药啊?

汤药+胶囊,没有西药。汤药目前的方子根据我儿子目前的症状以补气血,健脾胃为主。希望你能找到顾及到你脾胃的大夫,这样我觉得才适合你。不过,因为经验和水平的问题,或许也为了解决身体疼痛严重的问题,有的医生为了解决主要问题顾不了那么多。我儿子的治疗也经历过这些,所以非常能理解你的犹豫不决。

16# 大连小菲
    多谢您了,我现在就是想换药的,等把家里的药吃完,我就换了,谢谢了!

我以前也吃过吴英平的药,一度时间还血沉还正常了,但停了药酒又不行。今年三月份去协和看病,协和的医院说吴英平和湖北洪湖中医院都属于偏方,我这二个地方都看了。协和的医生说我是被偏方坑的5555

唉!高官后代做生意就是效益好!也管不了她!