爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星星情缘

[生活] 有多少朋友没有工作的,如果给你一个小小时可以挣2-4元,你愿意做不

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请楼主详细说明一下

是啊,可以具体说说是怎样的?

明白了,,,几年前曾了解过,很累眼睛,因为验证码都不容易识别,尤其看多了更那啥~~

我愿意试试

呵呵  验证码很难分辨的   干什么都不容易啊

这个报酬比民工好不到哪里去。我是说着玩的。哈哈

是有点少,但是对于整体在家无所事事的我来说,总比闲着强

这个报酬比民工好不到哪里去。我是说着玩的。哈哈
莲的心事 发表于 2010-5-9 13:50
呵呵,我一直没敢说,,,这个就叫网络民工。。更多我知道的就不说了。。

18# ava
刚才我已经开始做这个事情 了,发现了一些问题
1、我用了一个小时认真做,只挣了3角钱,累手累眼累心。不适合RA患者。
2、输验证码,全是数字和字母,零和字母O根本无法辨认,这还是其次的,计价是以正确率计价的,结果你辛苦输入正确十个验证码,一般电脑自动计数只正确一个或二个,余下八个就被剩余价值了,完全被剥削得体无完肤。
。。。
综上所述,得不偿失的事情还是放弃为好。

谢谢秋语无声的亲身体验![hua]