爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 穿越

[热点] 你需要心理医生吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# fairy
“连我家的猫咪都需要”这句话好可爱!
其实,我原来有一只狗狗,陪伴了我整整10年的时光,可以说,最心灰意冷,被世界遗忘的阶段它都陪我走过了。我发觉,粘我太多的缘故,它的神情包括性格都是有些忧郁的。真的,不是我乱想的。
在最后那些年,我没有办法陪它出去散步,陪它去玩;而它又那么粘我,我不出去之后它也极少出去的。。。08年11.24不见了。

最近因为感情的事情疯疯癫癫的,真的是极度需要心理医生

我觉得我需要,感觉自己有抑郁倾向~

我不需要。本人身虽然不健康,不过心还是健康的。

e需要,倾诉,解惑·····························
找不到,就在心中出2个自己——可不是幻觉的那种。

心理医生需要我~~[xiao]

我想当心理医生,特想,真的![xiao]

去广州一家大医院挂的教授号寻求心理治疗, 她只给大家开维生素B.

去广州一家大医院挂的教授号寻求心理治疗, 她只给大家开维生素B.
copper_pea 发表于 2010-5-11 08:50
那我就给他开维生素B2

曾经有段时间很困惑,于是自己给自己发短信聊天。
原来我也是心理医生,现在想起来觉得很搞笑~