爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 暂别MTX,自愿做小白鼠

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望你和MTX绝别。心想事成。[hua]

关注

我也要努力向MTX说白白~~~

祝福楼主,永别MTX

非常想减掉却不能减的人路过~

医生说类风湿初期也要要坚持长期服药,没有什么减药的可能,郁闷中

治疗的比较好就可以减了,,,不是独孤九剑——有进无退、只攻不守哒~~

蛇藤王不知是不是雷公藤那类的药,要是的话,莲妹妹还是要注意,这个药的副作用可不是一般的厉害。
我以前吃过南蛇藤合剂,这南蛇藤的主要成分就是雷公腾。结果是我闭经了。
不好意思哈,我是不是泼了那么一点点冷水。最后还是要祝莲停药成功。

一定会越来越好的,我现在也刚开始暂停MTX,不过是自己停的,之前去复查,医生说我暂时处于稳定状态,可以慢慢停药,所以我选择了MTX先停,吃那东西的确太难受了。。。我们一起加油。。
Kera 发表于 2010-5-17 17:23
握手!终于找到同类项!我现在开始感觉到什么叫正常人。吃那么久的MTX,简直是生命打折!我相信我还有幸福的日子。本来明天应该吃了的,可是我停了。哈哈!!这些天我并没感觉怎么样啊。幸福啊……不是毛毛雨啊!

希望你和MTX绝别。心想事成。[hua]
清欢 发表于 2010-5-17 18:57
谢谢,我为大家做试验。